举报电话:3938206

投诉热线:3938206

监督信箱:sfhtjj@163.com

您当前位置:首页 >> 工作动态工作动态

绥芬河市局组织学习《中华人民共和国统计法实施条例》

日期:2017-08-01  来源:  作者:  点击数:

81日,绥芬河市统计局召开全局会议,专题学习《中华人民共和国统计法实施条例》。

会上,局长宋清英组织全体干部职工对《中华人民共和国统计法实施条例》进行全文学习,并针对与工作联系紧密的重点条款进行深入细致的解读。会议要求全体干部职工要深刻认识学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》的重大意义,严格遵守执行《中华人民共和国统计法实施条例》各项规定,加强统计管理,规范统计调查,强化执法监督和违法责任追究,切实提高统计数据质量。

通过学习,全局干部职工对统计调查的组织实施、统计资料的管理和公布、统计违法行为的规定等相关内容,有了更清晰的理解和掌握。为将来进一步推进全面依法治统,开创统计工作新局面,奠定扎实基础。


【上一篇】:顶端