举报电话:3938206

投诉热线:3938206

监督信箱:sfhtjj@163.com

您当前位置:首页 >> 工作动态工作动态

绥芬河市局深入跨境电商企业走访调研

日期:2017-05-23  来源:  作者:邢超  点击数:

为掌握绥芬河市跨境电子商务企业经营状况,更好地为企业提供统计服务。522日,由局长宋清英带领服务和贸易专业人员,到绥芬河市综合保税区,对跨境电子商务企业进行走访调研。

调研组一行首先与具有代表性的跨境电子商务企业负责人进行座谈交流,了解2016年企业经营情况,认真听取了关于企业创新发展的情况介绍。随后,就绥芬河市跨境电商发展状况及发展前景进行了交流,并参观了企业线下商品展示区。

调研组一行表示,统计局将继续把服务企业、促进发展放在第一位,为企业的长远发展提供更加优质的统计服务。此次走访调研,为摸清跨境电商产业发展,助力新的经济增长点,打下良好基础。