举报电话:3938206

投诉热线:3938206

监督信箱:sfhtjj@163.com

您当前位置:首页 >> 工作动态工作动态

市委考核组对我局领导班子进行考核

日期:2017-03-03  来源:绥芬河市统计局  作者:于洪艳  点击数:

31日,市委年度考核领导小组一行9人,对我局2016年度领导班子及成员贯彻落实市委、市政府决策部署执行落实情况、领导班子和领导干部队伍建设等情况进行了考核。

会上,党支部书记、局长宋清英同志代表领导班子做了述职述廉报告,对2016年我局党建工作,党风廉政建设情况、重点工作完成情况、班子建设情况、存在问题及改进措施向考核组做了详细汇报。

此次考核分五个步骤进行,一是由局长宋清英代表领导班子进行述职述廉;二是领导班子及成员做条目式述职述廉汇报;三是进行民主测评并对优秀干部进行了推选;四是就领导班子及成员进行在职干部谈话;五是围绕年初签订的党建工作目标责任状和党风廉政建设情况进行对标考核和检查。

全局干部共16人参加了会议。