举报电话:3938206

投诉热线:3938206

监督信箱:sfhtjj@163.com

您当前位置:首页 >> 工作动态工作动态

市法治政府建设检查组对我局进行考评

日期:2017-01-05  来源:绥芬河市统计局  作者:于洪艳  点击数:

 

14日,市法治政府建设考评组一行5人对我局2016年度法治政府建设工作进行考评。

局党支部书记、局长宋清英向考评组汇报了我局2016年度法治政府建设情况,副局长王海龙、法规科负责人参加了会议。

 市考评组一行采取“听、查、看、评”等形式,对2016年度我局加强法治政府建设的组织领导、制度建设、重大行政决策机制、规范性文件管理、规范公正文明执法、行政权力的制约监督、统计法治宣传和信息公开等工作进行了综合考评。

在听取汇报和审阅相关基础资料后,考评组对我局2016年度法治政府建设工作取得的成绩予以充分肯定,同时提出相关改进意见和建议。下一步,我局将按照考评组要求,继续加强全局的法治政府建设工作,并进一步完善相关制度,加大行政执法监督力度,确保全局法治政府建设工作扎实深入推进。